A destinação do brilho da vossa felicidade.

Você o encantamento da minha alma, eu sou o brilho do vosso afeto, você é a minha felicidade eu sou a vossa contemplação.

Você é a beleza dos meus olhos eu sou a harmonização da vossa substancialidade.

Você a essência das minhas emoções, eu sou a vossa sentimentalidade, sendo você a minha sedução.

Com efeito, sou a vossa estrada, o trilho pelo qual você tem que passar.

Deste modo, sou a especialidade do vosso ser, o meu coração é seu, você a oxigenação do meu sangue, sou o fundamento da vossa existência.

Você o meu sonho inefável, o meu mundo prometido, eu sou a epistemologização da vossa substância.

Você as minhas emoções, a mais doce paixão, o indelével encanto, você incomensuravelmente, fascinante.

Você é a incandescência do meu mundo apofântico, eu sou o brilho do seu universo quântico.

Eu sou a beleza do vosso sorriso, a sua predestinação, você é o meu apolíneo mundo encantado.

Você um anjo do céu, eu o vosso paraíso, seu templo sagrado, sendo você o meu oráculo metafísico.

A mais linda mulher, indiscutivelmente bela, uma princesa divina, você é o meu santuário, as páginas do meu breviário.

Você a contemplação do meu substrato, eu a purificação da vossa alma, você o esplendor do meu ser, eu sou a vossa dignificação.

Você é a minha utopia desejada, eu sou seu mundo construído, você o meu destino preferido.

Com efeito, sou a destinação da vossa felicidade, a impregnação do seu caminho traçado.

Você a minha escolha preferida, o meu inefável sorriso, a doçura do meu encantamento, o meu olhar colorido, a minha alma o vosso espírito, sendo você o substrato da minha substância.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7019963
Classificação de conteúdo: seguro