Seu colo moreno
Moça, não sabe você
Como desejo ser esse lençol
Que te cobre
Nas noites de verão
Não sabe você
Da vontade que tenho
De ser esse véu de raios de sol
Que abraça seu corpo no fim de tarde
Moça, não sabe você
Da inveja que carrego comigo
Dessas folhas secas
Que caem no seu colo moreno
Não sabe você moça
Como eu gostaria que a boca minha
Fosse a borda da taça de vinho
Que você bebeu antes de adormecer
Ah moça morena
Não sei dizer da inveja que sinto
Dessas coisas toda que ocupam lugar em você
E eu só queria estar ali