Beija-me
Como os teus lábios
Feitos de algodão
Beija -me
Como se extrai se
Todo ar dos meus pulmões
Enfeitiçando me como nunca .
Beija-me por favor
Como os teus lábios em chamas
Deixa-me delirar como se fosse noite de verão .
Quero ser beijada sobre a lua do luar,
Nos teus beijos quero me perder e nos teus
Braços quero me aquecer eternamente .
Beija -me como todos sentidos
E faz de mim tua escrava dominando
Todas as minhas vontade .
Eu vou desejar o teu desejar ,
Vou ser tua escrava ,
Vou cumprir todas as tuas vontades
Os teus beijos alimenta os meus maiores desejos.
Abusa da minha inocência
E me faz mulher
Saciando me por completa.
Sou tua escrava sim!
Prenda-me nAs tuas garras,
Alucina-me com o calor dos teus beijos
Paralisando me com o teu toque
Mata- me
De prazer
Mata-me
De desejo
Mata -me
De amor
Beija -me por favor