ESTAREI LÁ
Um beijo doce, fica mais doce se inesperado.
Amarga a boca se acreditar que fiz algo errado.
Quando me entrega teus lábios com um pedido apaixonado, silencio minha alma, assustado.
Eis um momento que nada explica, um toque sutil, aquele olhar que fascina e meu coração se entrega.
Sinto tocar o céu, talvez o sol ou simplesmente a lua. Tudo torna-se simples, mágico, é quando teu sorriso inunda.
Teu calor me inflama, transforma meu espírito inocente, sem medo me faz pensar...
Quando o orvalho da noite tocar tua pele, estarei lá para te acariciar, com um beijo ou um simples olhar.
Estaremos juntos até o último suspirar!