CODINOME
Por onde andas desejo
Que ainda não te encontrei
Dos doces queridos beijos
Da boca que não beijei
Por onde foges desejo
Que não te posso alcançar
Tão longe das minhas mãos
Distante do meu olhar
Por onde ficas desejo
Quero também repousar
Procuro mas não te vejo
Nos teus braços me aninhar
Por onde vais desejo
Já não consigo te ver
Afasta-te cada vez mais
Tirando meu sono
Levando minha paz...