QUANTA VONTADE DE VOCÊ

Caso não tenha interesse ao menos venha me dizer pessoalmente.

Quero que me olha nos olhos e veja que conseguiu visgar meu coração.

E sinta o feito do sentimento latejando aqui dentro de mim.

A paixão tem disso quando nos pega de surpresa.

Confesso que não vou abrir mão de trazer você para minha vida.

E ser consumido por inteiro pela chama do tesão que sinto.

Do apreço que tenho por essa nossa afinidade na cama.

Não espero ter muito em troca além da reciprocidade,

Da química que temos ao desfrutar das carícias,

Que alucinadamente ainda nos mantém completamente envolvidos.

Apenas o prazer da sua gratidão é suficiente para me fazer feliz.

Na ânsia dessa prazerosa entrega podemos aliviar a nossa intensidade.

Sem seguir nenhum tipo de exigência nem cobrança.

A gente se encontra quando o tempo está favorável a nós,

Quando a vontade vem e pede pelo seu corpo sobre o meu.

Nunca ouvir você dizer que não quer brincar comigo,

Eu sei o que mexe com você razão dos meus desejos.

Toda vez que some eu sonho com a próxima vez,

Que vai voltar a ser todinho meu por alguns instantes.

A pertinência se faz jus ao querer que absorvemos um do outro.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/07/2020
Código do texto: T7019875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.