Doador de órgãos

O meu mundo tá girando em alta voltagem, tudo parece estar tão diferente.

Aonde estão presos os meus olhares?

Alguém viu minha a pele por ai?

O meu cérebro, será que está brincando de esconde, esconde?

Quem roubou o meu coração?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/07/2020
Código do texto: T7019798
Classificação de conteúdo: seguro