DIVAGAÇÕES
Meu pensamento invade seu universo de encanto e magia.
A emoção embalada pela canção
derruba portas e janelas e chega até ela.
Esse prazer que seduz e embriaga, entorpece o desejo,
afaga o peito em delírios.
Nessa viagem alucinada, sem palavras, sem nada,
só o murmúrio a guiar, dois corpos bailando no ar.
Essa força inesgotável de sensações vibrantes é o atalho,
a unir dois corações solitários.