CABELOS AO VENTO

Cabelos se esvoaçando

E anda sempre cantarolando

Belas canções de amor

Mexe com minha sensibilidade

Enche-me o poço da vaidade

Seja do jeito que for

Hoje eu chego nela

Vou entrar pela janela

Bem ao nascer da lua

Levarei meu violão

Para entoar uma canção

E sentir a reação sua

Completamente sem roupa

Me deixando com voz rouca

E ela ficando sem saída

Então a chamarei nos beijos

Vamos explodir de desejos

Seremos um só coração uma só vida!

Escrito as 20:04 hrs., de 28/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2020
Código do texto: T7019678
Classificação de conteúdo: seguro