Pra você eu guardei os versos mais belos
Guardei o amor mais bonito
____ Bonito és te amar...
Pra você no seu dia eu preparei
Mil versos de amor e lhe entregarei
____ Entregarei o meu coração...
Na verdade sempre foi seu
E somente a ti eu pertenço
____ Pertenço e sou sua...
Me beije e deixe-me beijar-te
Insaciavelmente beijar-te
____ Beijar-te e roubar-te...
Nessas nossas entrelinhas sempre haverá
Eu e você eternizados em meus versos
___ Meus versos e o seu bisturi de amor...
Sempre haverá o seu ciúme
E a minha eterna saudade
___ Saudade e ciúmes meu e seu...
Deixa o seu ciúme
E eu levo a minha poesia
___ Nela sempre irá habitar eu e você!