TODO PODEROSO
NA VIDA SOMOS UMA CONSTANTE EVOLUÇÃO DO ONTEM DO HOJE É DO AMANHÃ
QUEM ACHAR QUE SABE TUDO
COM CERTEZA VAI MORRER SEM SABER NADA
J.L.L cr
NA VIDA SOMOS UMA CONSTANTE EVOLUÇÃO DO ONTEM DO HOJE É DO AMANHÃ
QUEM ACHAR QUE SABE TUDO
COM CERTEZA VAI MORRER SEM SABER NADA
J.L.L cr