Lembranças

Me sinto boba, por tomar uma xícara de café e lembrar de você. Então, quando me noto, me vejo inerte frente a uma xícara de café, assombrada pela possibilidade de você estar fazendo a mesma coisa. E se estiver, estará lembrando de mim também? Me sinto boba, se notar que uma simples xícara de café me faz lembrar você.

Jamiellen Vanderlei
Enviado por Jamiellen Vanderlei em 28/07/2020
Código do texto: T7019562
Classificação de conteúdo: seguro