Amor da vida...

Meu grande amor,
é como um passarinho,
ele sai, voa. voa,voa,
mas na hora certa,
volta correndo para o ninho.
Meu amor é bem amado,
ele é sempre festejado,
com carinhos recebidos,
com os beijos preferidos,
é o amor tão esperado.
Como a vida passa depressa,
e não há tempo a perder,
nada mais nos interessa,
só cumprir nossa promessa,
a do nosso amor viver.......
April
Enviado por April em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019508
Classificação de conteúdo: seguro