ETERNO AMOR.......

Você é e sempre será meu,
Assim como sempre serei tua.
Nós nos pertencemos,
És o amor da minha vida,
O desejo que corre nas minhas veias,
O sonho que nunca achei possível.
Você é meu doce pecado,
Meu pedacinho do paraíso.
Minha maior loucura,
Meu príncipe encantado,
Meu homem amado,
Meu infinito namorado,
Meu amante perfeito,
Meu anjo perdido,
Meu melhor amigo,
A luz no meu caminho,
Meu destino escrito nas estrelas,
A esperança de ser feliz,
Você é tudo que eu procurava,
Minha metade mais que preciosa, perfeita,
Você é único
Você é tudo,
Você é e sempre será,
Meu grande e eterno amor!

1977
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T70195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.