TRAVESSEIRO

Chega de repartir.

é hora de decidir...

Amor, não sou egoista,

mas no amor , tem que ser...

Quero-te no meu travesseiro,

todo inteirinho...

Chega de pedacinhos...

Quero-te inteiro...

"A imaginação é mais importante que a ciência, porque a ciência é limitada, ao passo que a imaginação abrange o mundo inteiro."

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA