QUEM DERA!
Tomara que as horas
passem correndo,
o tempo se faça veloz
e os ponteiros dos relógios
enlouqueçam.
Tomara que o pôr-do-sol do leblon
aconteça antes
e que a lua de São Jorge,
desapareça mais cedo.
Tomara que esse restinho
de madrugada
se extinga
e que enfim chegue logo,
esse amanhã para nós dois!
(10-2007)
Revisão: Vera Sarres
(verasarres.revisao@yahoo.com.br)