DOU FRUTOS, NÃO SOU SOLIDÃO

Sou como uma árvore.

Eu dou frutos,

Não sou solidão.

Vida glorificada está em minha essência,

Em meus olhos as brilhar minha paciência.

Muito amor pra dar!...

Eu entrego sem medo

Com o pensamento na razão.

Eu gero frutos porque eu não vivo de emoção.

A minha companhia não é a paixão,

É o amor.

Por isso não sou solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/07/2020
Código do texto: T7019441
Classificação de conteúdo: seguro