VIRANDO A PÁGINA

Mais uma página do caderno

Me sinto um homem moderno

Enfrentando a vida na sabedoria

Cada mudança sem dor

Sem ter o Dr de doutor

Está tudo como eu queria

Em frente pra mais uma etapa

Sempre relendo o mapa

Da vida de um sonhador

Com lágrimas não choradas

Nos olhos o pó das estradas

Eu sou quem semeia o amor

Num mundo cheio de espinhos

Com o destino de andar sozinho

Remoendo os pensamentos meus

Sempre procurando uma saída

De reler melhor a vida

Respeitando as leis de Deus!

Escrito as 14:58 hras., de 28/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2020
Código do texto: T7019422
Classificação de conteúdo: seguro