A lua e eu

Vai a lua da janela a me espiar

a pensar nos meus porquês.

Descarada, fita o meu viver

e eu, aqui comigo e o mar...

Vamos nós, sem prós, do sol nos perguntar:

"Ah, por que assim distamos

e engolimos tempos, dores, planos,

nos deixamos, pois, passar?"

Ela vai, descamba e deita devagar

e eu lhe entendo ao escorrer,

como fosse desistir, morrer,

e, nas águas...descansar...

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 28/07/2020
Código do texto: T7019365
Classificação de conteúdo: seguro