NOSSO AMOR É TÃO LINDO

Quero sentir perto o teu coração

Bater mais forte,

E nesta hora eu serei o mais feliz,

Pois poderei sentir brotar da vida

Um novo amor,

Paixão,

Ternura.

Tudo virá,

Tudo surgirá,

Neste amor,

Que agora eu poderei

Dizer bem alto que

Te amo e poder pegar

Na sua mão meu amor.

Nosso amor é tão lindo

Que tudo em nossa volta

Se transforma fazendo

Com que eu possa ver

Na vida que sou um sonhador.

Amor escuta-me agora,

Eu lhe quero bem,

Eu lhe quero demais,

Pois você é a minha paixão,

O meu verdadeiro amor,

Que eu vou amar para sempre.

Venha correndo agora para

Os meus braços,

Quero poder te abraçar,

Como se abraça uma criança,

Serei feliz contigo,

Seremos felizes,

Nos dois juntos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Nosso amor é fruto dos meus desejos

Nos teus beijos encontro a minha paz

Quando passa dias que não te vejo

Eu padeço, e te quero cada vez mais.

Apaixonante e maravilhosa composição!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: NOSSO AMOR É TÃO LINDO (T7019352)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019352
Classificação de conteúdo: seguro