Poesia 36 (livro)

Ninguém mais quer amar

ninguém mais quer amar ninguém

Ninguém mais corteja ninguém

não se pede em namoro

ninguém paquera

manda recados

ninguém mais que amar ninguém

Não há mais bilhetes perfumados

nem cartas assinadas com batom

nem recados em programas de rádio

ninguém mais quer amar ninguém

Ninguém mais pede em namoro

nem namoram no portão

não há mais namoro na escola

nem nas praças

ninguém mais quer amar ninguém

Não se cumprimenta mais os pais

não se entra mais em casa

não se namora mais no sofá

ninguém mais que amar ninguém

Ninguém mais se declara

ninguém rouba um beijo

ninguém mais quer amar ninguém

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/07/2020
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7019347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.