Conversa com o nobre Senhor Amor
Dia desses quis saber mais sobre este sentimento,
a maior maravilha dada a humanidade por Deus.
Preciso ouvi-lo, entender seu tempo, saber o porquê,
de tudo ser assim, aceitar a espera como algo normal.
E ele falou,
“calma, ela já percebeu e sabe que vocês são para um,
o que o outro mais deseja”.
O tempo é dela, assim que aceitar o inevitável,
não prorrogará mais os prazeres que desejam ao outro,
e quando acontecer, vocês iram apenas amar.
O poeta do lago