Mimosa

Felina cheirosa

Parece perfume de rosa

Altiva e amorosa

Com instinto e agilidade

de uma pantera

Está sempre a minha espera.

Festeja com seu jeito singular

Amorosa e carinhosa

Não há como não entusiasmar

Com tanto amor e fofura

No deleite de sua doçura.

De olhos caramelados

Brilhantes como o luar

Nas belas noites de lua cheia

Tem o charme e elegância

De uma sereia.

Está sempre a me acompanhar

Em todos os cantos

Do nosso lar.

Adora brincar

É uma agarradinha

Sempre quer colinho.

Aconchego para minha alma.

Ensina-nos o amor

Sem igual.