Deixe o meu amor te guiar
Não desprezes o meu amor
Pois o amor é como uma flor
Que dá perfume e também dor
Se algum espinho vier tocar
Vejam então os teus olhos
Que nos meus olhos há encanto
E desencanto por causa do amor
Na tua boca está o meu céu
Doce ternura, meu favo de mel
Na luz dos teus olhos
Meu olhos vão se encontrar
A espera é muito louca
E a nossa vida é tão pouca
Pro amor que tenho pra te dar
Eu te quero e te amo tanto
Que em minha vóz eu canto
O suave encanto do teu canto
Sereia do meu lindo mar
Ah! como eu quero te tocar!
A você declaro o meu amor
Minha poesia em luz de estrela
Que no teu céu se faz brilhar
Melhor brincar de amor
Ou morrer assim de amor?
Não sei mais o que falar
Mas não faças comigo assim
Tenhá dó! não foge de mim
O amor não é brinquedo
Não existe segredo para amar
O amor é mesmo como uma flor
Ele desabrocha pra murchar
Mas existe ainda um tempo
Tempo pra você me achar
Deixe o meu amor te guiar
Eu te amo minha flor
Não desprezes o meu amor