LINHAS IMAGINÁRIAS
Meus dedos percorrem linhas imaginárias... E escrevem, escrevem... Numa pele nua, exposta. Meu ser aguarda resposta... E ela nunca chega. Está atrasada no tempo, está por aí perdida, nalguma vida.
Meus dedos percorrem linhas imaginárias... E escrevem, escrevem... Numa pele nua, exposta. Meu ser aguarda resposta... E ela nunca chega. Está atrasada no tempo, está por aí perdida, nalguma vida.