AMAR-TE E MUITO MAIS

 

 

Jamais quero te perder

Jamais quero ficar sem você

Um minuto sem ti, se torna-se uma eternidade.

Para com meu coração é muita maldade

Quero viver a realidade

Amo você e te quero 

Juntos unidos num lindo elo

De amor e Paixão

Numa doce sedução

Tal qual não tem fim

Quero-te para asim

Amar-te juntinho de mim

Amo-te como nuca amei jamais

É lindo o amor que gente faz

Hoje minha vida é você

Quero viver esse amor e muito mais...!!