Ainda sinto teu perfume
Ficou marcado na memória
Controlando meu pensamento
Eternizando aquele momento.

Chocolate para adoçar a vida
No calor do nosso abraço
Te sinto em tudo o que faço
Sensação nunca esquecida.

Olfato, tato, audição, paladar e visão
O perfume me despertou os sentidos
Um arrepio que revela toda a tensão
E até os pensamentos mais contidos.

Novos sabores, emoções e segredos
Você costuma dizer "La Vie Est Belle"
Teu perfume me lembra aquela dança
Que nos faz inocentes como criança.

A brisa é suave como o furacão
Teu cheiro permanece nas narinas
Inebriado, agora só penso em você
O que você fez com o meu coração?

 
10/06/2020
 
Poesia disponível também no YouTube


Agradeço aos amigos pelas interações
Mestre JACÓ FILHO

De tão simples a receita,
Pode se fazer sozinha...
Bastará você ser minha,
Pra vida focar perfeita...

Dom Lorde, STENIUS PORTO
MENINA (Soneto Inglês)
Menina o que você fez com o meu velho coração?
Os seus perfumes confundem todos meus sentidos
O meu amor por você é único não há comparação
Sei que você ainda quer recuperar os elos perdidos.

Menina sem você não vivo, o meu ser procura você
A sua vida mexeu com a minha vida, o que eu faço?
Estou indo vivendo abatido, te amando a sua mercê
Ainda sou seu poeta maior, que quer os seus abraços

Menina o meu amor é seu, sou parte da sua orbita
O seu amor me trouxe novos tons e novos sabores
Você sabe que a sua vida comigo vive e ainda habita
Dos amores que tive, o único que eu mandei flores.

Menina até na sua ausência, te noto perto de mim
Volta a vida é bela, te perdoo, por que fazes assim? 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/07/2020
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7019038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.