Manhã de Segunda-feira
Admirava seu ronco e seu sono
Em sua face o cansaço era seu dono
Mas me achava sortudo
Pois naquele momento você era meu tudo
Pois era fascinante te assistir
Lembrava daquele seu sorriso tímido que não deixa de existir
Vislumbrava sua face mágica sem maquiagem
Apreciava seu corpo desnudo e cheio de bagagem
É inverno e o frio intenso
Mas te perceber era meu contrassenso
Dormia tão esbelta, tão humana
Não parecia aquela mulher insana
O céu azul já se desenhava
O seu despertar já se rascunhava
Por isso não queria perder aquele espetáculo Individual
Onde tudo com Ela era especial
Manhã de Segunda-feira
Então já amanheceu
E já estou sentido falta de tudo que a gente viveu
Ao chegar ao fim
Só escuto sua voz de preguiça
Com todo dengo que me atiça...
Dedicado a Natalícia - 01:34