A ÚLTIMA SINFONIA
Diria que faz muito tempo
E sempre é pouco para conhecer
Não levei em conta o pouco
Só me esqueci desse outro
Que se esqueceu de me ver.
Depois que fizemos nossa historia
A vida resolveu nos deixar
Não queríamos a presença do outro
Nos Contentamos com o afago pouco
De quem se esqueceu de tocar.
Sempre que estás perto demais
Sua distância me faz ciente
Que não importa onde estamos
Se até o modo que amamos
Esqueceu do amor da gente.