Cotidiano

Acordo

Pensando em você

Levanto

Procurando você

Me banho

Lembrando você

Alimento

Querendo você

Dirijo

Ouvindo você

Trabalho

Olhando você

Descanso

Sentindo você

Durmo

Sonhando você

Vai-se o dia:

Fica você

Vai-se a noite:

Fica você

Vai-se o mês:

Fica você

Vai-se o ano:

Você.

Cotidi-ano

Amo.