HERANÇA...

Resolvi te deixar uma herança,
Nas asas de uma lembrança,
Dos tempos melhores vividos,
São sonhos hoje destruídos,
Nos teus gestos desumanos,
Arremessados no espaço vazio,
No infinito dos teus encantos.
Se meu pranto hoje é o teu sorriso,
Onde o orgulho te completa,
Saia pela porta aberta,
Do meu coração que te expulsa,
Feito uma praga, feito um bicho.
E nas infinitas noites mal dormidas,
Desocupe meus pensamentos,
Desligue-se da minha alma,
Para que eu nem mesmo escute,
Notícias simples sobre você,
Perca-se no seu egoísmo,
Corrompa-se no seu interior,
E nunca mais fale deste amor,
Pois ele hoje te deserdou,
E nesta única herança que te deixo,
Vai ficar apenas a solidão,
A mesma que você me condenou.

29/11/1999
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T70187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.