Forte Amar

Sejas forte...

Para enfrentar os mares e males

Para seguir em frente livremente

Para acessar a natureza do pensar.

Para voar ao canto do sabiá

E por fim, descansar na rede leve e sincera de sua eterna forma de amar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 27/07/2020
Código do texto: T7018679
Classificação de conteúdo: seguro