Ponto brilhante

Ele apontou para o céu.

Havia um ponto tão brilhante

Quanto seu sorriso.

Ele me perguntou o que era aquilo.

Perguntou-me se era uma estrela ou um planeta.

Ele, depois, explicou que:

Como não piscava,

Era um planeta,

Mas não sabia qual. Júpiter ou Marte, eis a questão.

Ficamos olhando para o céu,

Por todo o caminho, e o tal planeta

Que mais parecia um ponto,

Permaneceu lá.

E eu soube.

Eu soube que aquele ponto brilhante

Era como nosso amor

Brilhante, forte e constante.

Lis Verissimo .

Lis Verissimo
Enviado por Lis Verissimo em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.