Que saudade...
As canções são um pouco menos encantadoras
O cheiro da pipoca não é mais tão atrativo
O pôr do sol ainda é inebriante, mas nem tanto
É a saudade
As lembranças são arrebatadoras
O alto astral é sempre imperativo
Um benquerer que é puro encanto
Que saudade...