Nunca tive medo de sofrer

Nunca tive medo de sofrer,

medo nunca tive,

o amor me torna diferente

O amor me faz tremer

e mesmo assim eu tento,

não importa o que dizem

Quero viver este sentimento,

a partilha da felicidade,

quero esta realidade

Quero você em minha vida,

te fazer feliz eu quero,

quero ir ao além

Te quero e vou atras,

os resultados

se serão positivos ou negativos

Não importa,

apenas expressar o meu amor eu quero,

a felicidade existe

A loucura do amor me transformou,

arriscar é o meu lema,

é meu caminho

A timidez em mim não permanece,

me entrego vivendo a realidade

Nunca tive medo de sofrer,

o meu sentimento mostro para quem amo

Adoro dizer eu amo você,

eu estou apaixonado, em mim o amor surgiu

Pois, a paixão que meu coração possui

é tão grande,

de você dependo

Vivo para amar,

vivo como se fosse o ultimo dia,

o meu coração o amor viu

De corpo e alma,

de todo o coração eu vivo

o amor que sempre sonhei

Não procuro desanimar a quem amo,

dou o melhor de mim, eu cuido

Medo de amar eu não posso ter,

pois o amor fez o melhor de mim, eu sei

Pois cruzo caminhos a procura do amor,

não tenho medo, o amor eu vivo

O amor sempre irei transmitir,

meu coração é cheio dele, é um dom amar

É tanto amor que meu coração não suporta,

precisa de ser partilhado

Nunca tive medo de sofrer

o amor me faz assim,

na vida me permite acreditar

Não vida ter esperança,

se apaixonar e alguém fazer feliz,

de amor eu brilho

Aquiteto
Enviado por Aquiteto em 27/07/2020
Código do texto: T7018623
Classificação de conteúdo: seguro