Vida

Pelos campos primaveris

eu te vi

desbravando curvas de sua vida,

quando me chama de vida, logo

faço parte destas curvas e sorri,

de me ver acompanhar-te na pedalada

em sua bicicleta mágica...

Nossa fábrica de sonhos e músicas,

pedalamos observando a beleza da vida, juntamos poesias em palavras e imagens, minha linda!

Falamos dos vinhos e dos campos

primaveris... Salve a "vida"

pedalas minha querida, depois com carinho digamos vem "cá "

senta aqui! Temos muito a falar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 27/07/2020
Código do texto: T7018520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.