Onde eu Quero Estar

Querido, você não sabe

Mas é por esse teu olhar brilhante

Que meu coração acelera aqui dentro

É por essas bochechas coradas

Que meus dedos suplicam aproximar-se

É por esses lábios finos

Que os meus esperam aflitos

É por este cabelo ajeitado para o lado

Que quero debruçar minhas carícias

É por esse nariz atrevido

Que quero brincar de olhos fechados

Você não sabe

Mas te abraço em meus sonhos

E por instantes efêmeros

Seu perfume invade todos os meus sentidos

E somos só nós

Entre estrelas e girassóis

Entre versos e música

Entre beijos e sussurros

É você, meu bem

Onde eu quero estar.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 27/07/2020
Código do texto: T7018501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.