Ensina-me o que é amar
Me de sua mão então
Ensina-me o que é amar
Posso ver seu corpo banhado ao luar
Mas seus olhos são mais profundos, intensos.
Tem medo de transferir tudo que sabe a mim?
A ganância dos homens lhe preocupa?
Ensine a todos então o que é amar
Afinal, quem espalhou por aí a discórdia profunda, intensa?
Poderemos um dia descansar em paz um dia de trabalho digno
Sem olhar pra trás, ver que nossos irmãos bebem nosso sangue.
Afinal, quem lhes ensinou a desfrutar do néctar sagrado?
Poderemos um dia olhar em tua face desvanecida.
Esquecer que foi você que traiu o amor que almejamos
Afinal, de onde vem esse ódio em teu coração?