Recompensas da maldade
É, vamos esperar pra ver no que isso vai dar,
Anos de luta, dor, sofrimento.
Nossa natureza nos obriga a trabalhar por recompensas
Nossa maldade obriga os fracos a trabalharem por nada.
Mas não pensamos nisso, não damos à mínima.
Não sentimos compaixão por quem varre nossas ruas
Ao inverso, desprezo, medo de um dia ocupar esse cargo.
Vergonha? Mais que isso ojeriza a um trabalho digno.
Isso dá medo, não consigo pensar no futuro.
Nossos mestres suando sangue
Para ensinar a quem não é incentivado a aprender.
Mas o homem vai pagar
Vai sentir na carne porque o mundo está afundando
Nossa maldade não tem recompensas.