Tristes sentimentos de uma cortesã!

Me ame ao sol nascer

Quando ao amanhecer...

Todos os criados estarão ocupados

O amor já não será mais pecado!

Me ame ao amanhecer

Assim que o Sol aparecer...

Na penumbra de um amor desejado

Consumemos o ato tão sonhado!

Ao nascer do dia, a cama ardia

No ápice do amor tardio...

Como que se despe a poesia

Na fantasia, desnuda-se uma mulher

E nela empenha a alegria...

Sentindo-se uma mulher qualquer!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 27/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7018340
Classificação de conteúdo: seguro