Poesia Brasas do Amanhecer

Troquei toda minha solidão ,

E todos os diamantes da escuridão

Pelas brasas deste amor.

Quero que amanheça em meu coração,

Sentimentos puros de amor ,

Dando brilho em nossa paixão.

Toda forma de amor é uma brasa,

É essencial que esteja viva ...

Para que exista vida,

e busque a felicidade.

Quando sentir o calor desta brasa pouco antes do amanhecer, menina

Será o nosso amor sendo consumindo por nossos corpos

Jovens e sedentos de amor.

Está brasa do Amanhecer ,

Inflamam nossos corações

São brasas vivas que juntas em nosso peito ,

Possuem um brilho que acende a chama daquele nosso amor.

Amor puro e inocente ,

Incendiando nossa cama

Em desejo e luxúria.

Esta brasa do amor, antes do Amanhecer

Será acessá com o estopim do brilho

Daqueles teus olhos azuis intensos,

Vendo a chama ser refletida em sua alma, mulher .

Deixe o seu sorriso estar no meu e vice versa,

Deixem os gemidos, suspiros

Darem o tom deste amanhecer.

Deixe o calor de nossos corpos aquecerem estas madrugadas geladas.

Deixe- me acender está brasa do amor,

Dando a sua vida está doce melodia.

Deixe que a brasa do meu coração

Aqueça e inflame em teu peito, mulher

Ecoando em sua alma uma doce melodia do amor

E pouco antes do Amanhecer,

Sinta a melodia da tua vida

Como uma doce melodia

Do nosso amor ,

Sendo aquecido pelas brasas deste amor

Em nossos corpos,

Pouco antes do amanhecer!

Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 27/07/2020
Código do texto: T7018319
Classificação de conteúdo: seguro