BARCELONA BARCELONA

Barcelona Barcelona

De Sevilha pra Pamplona

Olha o touro na arena

Quem toreia esse bicho

Assistindo do meu nicho

Transformo num poema

Eu estou na eminência

De ir pousar em Valencia

Nos braços da bela moça

Delírios que já vivi

Então eu saio daqui

E vou com ela em Saragoça

Mas agora estou voltando

Alhas eu estou é sonhando

Então o meu grito ecoa

Pousei no Rio de Janeiro

Mas acordei no travesseio

Na minha Capão da Canoa!

Escrito as 14:28 hrs., de 27/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2020
Código do texto: T7018309
Classificação de conteúdo: seguro