Por Amor...

Por amor liberei meu coração

mergulhei em emoção

renunciei...sofri...

chorei...perdi...

muito amei...

Mas aprendi,

que o verdadeiro Amor

consiste em ao outro fazer feliz...

E, em doando-se, feliz ficar

pois, esta, é a grandeza do Amar!

Lúcia-Lms

(19/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 20/10/2007
Código do texto: T701830