HASTA LLEGAR
Preso
de los rayos
de sol que tu
corona exhibe
sabiendo que al iluminar embriagan.
Libre
no puedo
estar si desde
mi aurora caen
sobre mí haciendo hervir hasta me abrazar.
Giro
alrededor
de ti y de tus
extremos alucinantes que
formando lazos, imaginarios, me encierran.
Placer
siento mucho
cuando me deleito,
aún, en tu figura y
a mi gusto la muevo y giro sin fin...
Bueno
fin existe..., claro,
¡oh tristeza!, cuando
mi vuelo acaba sin
consiguir llegar al centro tuyo, el universo.