Tequila

Como poderei descrever esse sentimento singelo?!

Nem sequer aquele flagelo...

Poderia me inspirar ao dizer sobre ELE.

NÃO amo a sua espécie.

NÃO desejo a sua espécie...

Mas o quero...tanto!

Que loucura!

Me segura!

O que havia naquela tequila?

O amor dele me embriagou.

Me fez esquecê-las e não desejar mais ninguém.

Quero sempre chamá-lo de "meu bem".

Eu não me conheço.

Não sei validar o meu preço.

...

E nada disso importa mais!

Estou amando além de peles carnais.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 27/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7018292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.