Música de despedida

...É quando me deito que o choro se faz presente,

e o rio que dentro de mim corrente.

escorre

cria seus leitos, fissuras em meu crânio,

como um velho disco de vinil e seus sulcos.

E cada vez que fecho os olhos, a agulha do meu pensamento toca a música que a vida compôs para nós,

agora gravada em mim numa única faixa

me restando lembranças das juras que fizemos à dois,

dando o nome de "pra sempre" a essa efêmera canção…