SOLIDÃO X PERDÃO
Cai a noite, e com ela a solidão
Estou no quarto á soluçar
Por este amor que foi só ilusão
Eu insisto em te amar
Mesmo com magoa no coração
Sonho em te encontrar
Volta que vou te perdoar
Esquecer a sua traição
Confesso, no meu coração só terá lugar
Para as boas lembranças que ficarão
Então a vida vai ensinar
Que sempre é bom uma reflexão
Não dá mais pra esperar
Se você ainda me amar
Vamos finalmente viver esta paixão.