INSENSATEZ

Eu não queria estar,

sentindo-me assim,

Num vazio sem fim,

Onde uma imensa solidão,

Tomou conta do meu coração

Que já não bate,

Forte, afoito, apaixonado,

Está tão indiferente,

Triste, acanhado, carente,

Há tudo que nos aconteceu,

Minhas lágrimas me denunciam,

Meu sorriso escondido,

Minha alegria destruída,

Um sentimento lindo que nascia,

Hoje um grande amor desperdiçado,

Jogado fora no abismo,

Por uma grande insegurança,

Tanto a dizer ainda,

Tantos segredos a dividir,

Tanto a compartilhar,

Alegrias a somar,

Amor para multiplicar,

Tanto a ser vivido..

A ser descoberto,

Tanto desejo...beijos e abraços apertados,

Tanto sentimento e hoje apenas resta,

O vazio,

Em uma grande solidão em nossas vidas.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/11/2005
Código do texto: T70182
Classificação de conteúdo: seguro