A ti

Quero para ti,

Só o seu bem.

Quero para ti,

Tudo de bem.

Dou para ti,

O que tenho.

Dou para ti,

Meu carinho.

Faço para ti,

O que me pedir.

Faço para ti,

O que lhe servir.

Desejo a ti,

Todo o amor.

Desejo a ti,

Tudo em flor.

Falo para ti,

Que a quero.

Falo para ti,

Que a espero.

Serei para ti,

O meu melhor.

Serei para ti,

O seu protetor.

Tudo para ti,

Será pouco.

Tudo para ti,

Será louco.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/07/2020
Código do texto: T7018167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.