O bem é contagioso
A propósito dessa pandemia,
o que você fez de importante para o seu próximo?
Você fez alguma coisa realmente importante para alguém?
Participou de algum movimento de ajuda ao próximo?
Distribuiu sopa para alguém? Agasalhos?
Para você é fundamental a autonomia do pensar e do agir?
Ou você é daqueles que, por ver tanto sofrimento no mundo, não se sensibiliza mais com a dor do outro?
Seja como for, todo mundo deve saber, praticar o bem gera uma corrente que acaba envolvendo outras pessoas.
O bem é contagioso.
Agrega valores, desperta sentimentos, abre portas, sorrisos, alegra o coração dos tristes, dos sofredores, dos pobres.
O egoísmo só se combate com solidariedade, e o mal com a prática do bem.
Pessoas evoluídas praticam o bem, pessoas mesquinhas são egoístas.
Pratique o bem, seja do bem, viva bem!